Наши контакты
Юлмухаметова Элина Руслановна
ИНН 021001591262
Адрес: 620105, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Академика Парина, д. 43.
Часы работы: Ежедневно с 08:00 до 20:00
FRELLA - Клубника в Шоколаде
Часто задаваемые вопросы?
Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, пожалуйста напишите нам в Whatsapp, мы с радостью Вам поможем.
Оформить заказ можно любым удобным для Вас способом: через сайт, через мессенджеры WhatsApp и Telegram по номеру телефона +79120372074
Менеджер обрабатывает заявки ежедневно с 8:00 до 23:00.
Заказ можно оформить день в день, но лучше позаботиться об этом заранее и оформить заказ за 1-2 дня, в праздничные дни - за 4-5 дней.
Мы принимаем срочные заказы, которые можем выполнить в течение 1ого-2ух часов, но сможем мы принять его или нет, зависит от загрузки.
У нас огромный выбор композиций на любой вкус, но, если у Вас уже есть идея, то мы с радостью воплотим её, учитывая все Ваши пожелания!
Также по желанию мы можем изменить размер и оформление тех композиций, которые предложены в нашем каталоге.
Давайте творить прекрасное вместе❤️
Да, конечно, для нас достаточно имени и номера телефона. Мы сами свяжемся с получателем и уточним всю необходимую информацию.
Срок годности клубники в шоколаде - 24 часа.
Срок годности шоколадных изделий - 2 месяца.
Заказ готовится непосредственно перед выдачей Вам или курьеру, чтобы максимально сохранить его свежесть.
Хранить клубнику в шоколаде рекомендуем в холодильнике при температуре от +4 до +6.
Перед употреблением рекомендуем подержать при комнатной температуре 15-20 минут, чтобы шоколад стал мягким, а вкус ярким и насыщенным.
Мы работаем с клубникой, которая доставляется к нам из теплиц Армении, Египта и Греции 3-4 раза в неделю, поэтому ягода всегда свежая и вкусная. Именно этот сорт идеально подходит для покрытия шоколадом, так как ягода является плотной и надолго сохраняет свою свежесть, а также имеет легкую кислинку, что делает сочетание клубники и шоколада невероятно вкусным и гармоничным.
Клубника этих сортов является экологически чистым продуктом, так как в процессе выращивания ягод полностью исключены пестициды и химикаты, гормоны роста и прочие вредные для здоровья человека вещества.
Мы используем бельгийский шоколад премиального качества Barry Callebaut. Он характеризуется безупречным качеством, сбалансированным вкусом, восхитительным ароматом и эффектным глянцевым блеском.