Наши контакты

Юлмухаметова Элина Руслановна
ИНН 021001591262

Адрес: 620105, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Академика Парина, д. 43.

Часы работы: Ежедневно с 08:00 до 20:00

клубника в шоколаде

FRELLA - Клубника в Шоколаде

Самая вкусная клубника в шоколаде в Екатеринбурге здесь. Букеты из клубники в шоколаде, наборы с клубникой в шоколаде.

Часто задаваемые вопросы?

Мы постарались ответить на самые часто задаваемые вопросы.

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, пожалуйста напишите нам в Whatsapp, мы с радостью Вам поможем.

Как оформить заказ?

Оформить заказ можно любым удобным для Вас способом: через сайт, через мессенджеры WhatsApp и Telegram по номеру телефона +79120372074

Менеджер обрабатывает заявки ежедневно с 8:00 до 23:00.

За какое время нужно оформить заказ?

Заказ можно оформить день в день, но лучше позаботиться об этом заранее и оформить заказ за 1-2 дня, в праздничные дни - за 4-5 дней.


Мы принимаем срочные заказы, которые можем выполнить в течение 1ого-2ух часов, но сможем мы принять его или нет, зависит от загрузки.

Как выбрать композицию?

У нас огромный выбор композиций на любой вкус, но, если у Вас уже есть идея, то мы с радостью воплотим её, учитывая все Ваши пожелания!


Также по желанию мы можем изменить размер и оформление тех композиций, которые предложены в нашем каталоге.
Давайте творить прекрасное вместе❤️

Можно ли заказать подарок для другого человека, не зная адреса?

Да, конечно, для нас достаточно имени и номера телефона. Мы сами свяжемся с получателем и уточним всю необходимую информацию.

Какой срок годности изделий?

Срок годности клубники в шоколаде - 24 часа.
Срок годности шоколадных изделий - 2 месяца.


Заказ готовится непосредственно перед выдачей Вам или курьеру, чтобы максимально сохранить его свежесть.
Хранить клубнику в шоколаде рекомендуем в холодильнике при температуре от +4 до +6.


Перед употреблением рекомендуем подержать при комнатной температуре 15-20 минут, чтобы шоколад стал мягким, а вкус ярким и насыщенным.

Из чего состоят наши композиции?

Мы работаем с клубникой, которая доставляется к нам из теплиц Армении, Египта и Греции 3-4 раза в неделю, поэтому ягода всегда свежая и вкусная. Именно этот сорт идеально подходит для покрытия шоколадом, так как ягода является плотной и надолго сохраняет свою свежесть, а также имеет легкую кислинку, что делает сочетание клубники и шоколада невероятно вкусным и гармоничным.


Клубника этих сортов является экологически чистым продуктом, так как в процессе выращивания ягод полностью исключены пестициды и химикаты, гормоны роста и прочие вредные для здоровья человека вещества.

Мы используем бельгийский шоколад премиального качества Barry Callebaut. Он характеризуется безупречным качеством, сбалансированным вкусом, восхитительным ароматом и эффектным глянцевым блеском.